Сообщение от Plum4
Т.е. она всё же включалась но с красными огнями, тогда ошибку снимать нужно было.. просто "красные огни" ничерта не дают по информации. Вообще когда уже залит Xell или Freeboot огни редко бывают, не забыл ли ты подцепить кулер? А то некоторые умельцы включают фатки без него, а потом ой вай у меня красные огни. В остальных случая не припомню красных огней... на в любом случае если они есть нужно снимать код ошибки и писать сюда с ним. (снимается через зажатие кнопки синхронизации геймпада и нажимание кнопки лотка привода, каждое нажатие будет выдавать цифру в виде мигающих индикаторов, всего 4 шт)
|
если включать приставку после заливки xell не отпаивая пико - можно южник убить статикой. В предупреждении в инструкции же не зря написано. Я сам на это попался, хотя до этого не один десяток приставок прошил не отпаивая. Хотя странно конечно, у меня стоковая прошивка нормально заливалась с убитым южником, насколько я помню, правда приставка все равно выдавала красные огни при включении. Теперь всегда отпаиваю пикофлешер, когда приставку запускаю - береженого бог бережет