Сообщение от ng25
Crensipol, ну я то через комп все врубал, скорей всего файлы доработали, косяков меньше стало
|
Я фото донгла сбросил сообщением выше,самодельная приблуда?Покупал эту пс 4 фат взломанную на радиорынке,дали гарантию 4 месяца,по отзывам все отлично,дофига они уже продали плоек, проблем не было. Сам хотел покупать не ломанную с нужной прошивкой,но не рискнул, так то пс 3 спокойно взломал,пашет уже несколько лет,но с пс 4 как то боязно было+ вот этот донгл заинтересовал что с включением консоли сразу активирует хен. Вчера 3 день теста, в спящем режиме все нормально,выходит и хен не слетает, но когда на ночь стал отключать, то консоль очень долго пыталась отключится, белая полоска плавно мигала и не вырубалась,пришлось самому нажимать и держать кнопку вкл, после этого конечно проверка памяти,я так понял при активированном хене у многих так,поэтому многие в спящем режиме и держат.А вот при выключения без активированном хене все нормально быстро отключается. Так вот хотел ещё узнать, может как то можно голдхен аккуратно деактивировать перед тем как выключить консоль,замочки опять появятся и консоль как надо выключится.