Сообщение от ng25
Crensipol, а фото донгла можно?
у меня тоже так было, приставка бывает долго вырубается, вроде индикатор не горит, а слышно шумит. Видимо тыиз розетки вытащил, она не до отключилась. Вред думаю будет, если постоянно так будет, жд же еще не заглох! но у меня честно такого давно не было.
ну на 9.00 по проще взлом этот. там и выбора приблуд ля взлома больше, включая флэшки
|
https://radikal.cloud/i/%D0%B4%D0%BE...3%D0%BB.RMw5i4
Из розетки я не выдергиваю, всегда отключаю через саму систему,как надо. Было в день 3 игровые сессии,соответственно я мог поиграть,выключить на часок другой и включить и вот после этого была проверка памяти,раза 2 3 так было.А вот когда к примеру ночью она выключена была и с утра включил то включилась нормально, ещё непонятно нужно и можно ли выдергивать донгл непосредственно перед выключением?Ещё такой момент про спящий режим, пока как надо не протестил его,но он же тоже не стабилен на 11 .00? Я галочку в хен поставил для спящего режима, вошла в спящий режим нормально,но после выхода повисла консоль в экране меню где игры,пока про спящий режим первый блин комом.
Crensipol добавил 20.11.2024 в 10:29
Сообщение от ng25
Crensipol, а фото донгла можно?
у меня тоже так было, приставка бывает долго вырубается, вроде индикатор не горит, а слышно шумит. Видимо тыиз розетки вытащил, она не до отключилась. Вред думаю будет, если постоянно так будет, жд же еще не заглох! но у меня честно такого давно не было.
ну на 9.00 по проще взлом этот. там и выбора приблуд ля взлома больше, включая флэшки
|
И как решил этот вопрос раз тоже такое было? Тоже донгл?
Последний раз редактировалось ErikPshat; 20.11.2024 в 11:31.
|