Сообщение от vitas200
судя по проблемам со временем для начала не мешало бы батарейку на плате проверить,видимо ее пора менять
|
Уважаемый коллега, вероятность что изза батареки-биоса крайне мала чтобы разбирать эту дряхлую приставку (так как хозяин пс3 он против разбора, да и сам я нежелаю рисковать для вскрытия такой зызки чтобы потом неполучить отвал для центр-чипов, еще сказали что ее ниразу ни чистили не вскрывали с 2010г и представляю как там все слиплось так и ждет консоль чтобы ее вскрыли далее встрять на недешевый ремонт и оборудования которое не у каждого мастера имеется и отличные навыки по реболлу, тем более в этой модели батарейку просто так не извлечь без полного разбора до мать-платы.. и такое возможно было на ранних 120-250гб моделях..
я вобще запускал любые игры и без этих батареек-биоса если память мне неизменяет и полностью вздутыми тоже повидал но все работало, просто каждый раз при включении нужно было дату актуальную выставлять тем играм которые без этого не запускаются, так же читал тут на форуме об этой ошибке и даже вроде NOR память или что еще по железу выписывают аналогичную ошибочку