Здравствуйте,купил Ps4 fat 11.00 c донглом который при включение консоли сразу активирует goldhen.Вопрос такой,я начитавшись различной информации о том что консоли с хеном желательно использовать в режиме покоя постоянно,что бы не слетал хен, ну и спросил об этом у продавцов.Мне ответили что вот та что у меня можно спокойно отключать от питания как обычно, включать и всегда будет активироваться хен.Пару дней игры полет впринципе нормальный, но несколько раз было что отключаю консоль как надо и после следующего включения идёт проверка памяти,насторожило меня, просто если часто так будет после отключения и дальнейшего включения эта проверка памяти то будет же вред для консоли?Сам отключаю нормально через настройки отключить систему и консоль выключается.Хотелось бы узнать вообще про консоли с прошивкой 11.00 именно с донглами(автоактиваторами),может подводные камни есть какие у них,как правильно отключать,выдергивать ли эту приблуду перед включением, или чтобы постоянно она была.Почему все таки 9 считают стабильнее чем 11?