Сообщение от AvAngArD_1995
Ладно бы ты хотел поставить хен , но прежде отнес консоль к другому человеку и он приносит тебе ее через полчаса говоря что там стоит гибридка, а на вид она никак не изменилась и ты никак не можешь проверить, потому что это только с его слов, а сам ты не видел что он именно делал, тогда логично, НО тут ты же сам это всё делаешь, что именно тебе не убедительно?
Недостаточно убедительно когда ты сам своими руками зашёл в тему по установке HFW и скачал файл оттуда файл, который позиционировался как HFW? Не убедительно что ты затем сверил MD5 скачанного файла и MD5 HFW прошивки, своими глазами убедившись в одинаковости контрольной суммы?
Затем ты вставил флешку в консоль и в пункте "обновление программного обеспечения" вылезло окошко о том что найдена Hybrid Firmware 4.91, а затем подтвердив обновление ещё после перезагрузки было написано что "на вашу систему будет установлено обновление Hybrid Firmware 4.91" и консоль показала что установила прошивку, перезагружалась и работает на версии 4.91, это не убедительно ?
В теме по установке HFW 16й пункт:"В сведениях о системе у вас будет показывать как обычно 4.91, т.к. это и есть обычная официальная прошивка 4.91" - это не убедительное пояснение для тех кто только что по инструкции поставил себе прошивку?
Ну если тебе твои же собственные действия неубедительны, то какой смысл нам как сторонним лицам чтото доказывать? 
В себе разберись 
|
Сколько же времени у Вас, чтобы попытаться нахамить рандомному челу с форума. Сразу видно, вот Вы-то в себе разобрались...
Поясню всё же. Когда первый раз ставишь прошивку, зайдя в первый раз на этот форум, то путаешься в терминах. Я, конечно, понимаю, что есть гении, вроде Вас, которые с ходу во всём разбираются и усваивают информацию мигом и полноценно, но есть ещё простые смертные.. ну вроде меня. Так вот когда я впервые занимался взломом ПС3, я накатив гибридную прошивку, мог подумать: "А вдруг прошивка не встала и осталась прежней? Может у плойки защита какая-то отработала и т.п. - причин может быть много". И когда уже в установке ХЕН пишут "Убедитесь", то я, исполняя эту инструкцию (уже следующую после прошивки) стремлюсь именно убедиться.
Я сразу, во избежание сверхгениальных советчиков, оговорился, что это не серьёзная какая-то проблема, а просто немного вводит в заблуждение. И пост этот написал больше для людей, которые что-то делают, а не удовлетворяют своё ЧСВ на форуме))