Сообщение от AvAngArD_1995
Ничего не понятно, GSM как отдельная программа или пункт GSM, который в настройках OPL?
видео выводится по какому подключению - композиту, по компоненту или через какие-то конвертеры на HDMI? На чем играешь, CRT, плазма, ЖК, ЛЭД, какие характеристики самого монитора?
Я так понял это не образ игры, а Диск с игрой запускается? Причем запускается и играет, но тебе не нравится картинка и нужен апскейл?
|
Спасибо за оперативную обратную связь. Расписываю в красках:
Я коллекционирую диски и не понимаю прикола (простите) скачивать на флешку с USB 1.0/HDD игры, по этому пишу на болванки игры
Цель: Запустить ДИСК от PS1 с помощью GSM, т.к играю на Smart-TV, при обычной загрузке игры с диска экран включает режим "скроллинга" (это связано с тем, что диск NTSC, телек PAL). Помогает GSM, который преобразовывает режим консоли в NTSC, позволяя избежать данного эффекта (с тюльпанами всё норм,кстати ы)
Спеки: PS2-90008, ModBO чип, SmartTV, Компонентный кабель в HDMI
Чоткий порядок действий привожу ниже:
-Запускаю FunTuna через Браузер PS2 - Карта Памяти
-Выхожу на главное меню
-Захожу в uLE Launcher, запускаю GSM.elf
-Открываю сам GSM, перебираю ВСЕ возможные варианты отображения графики (HDTV/NTSC/PS1 NTSC и т.д)
-Выбираю "Exit Method" и PS2 Browser, или просто boot.elf
В случае, если выбираю PS2 Browser:
Диск определяется, как диск от PS2 и не запускается. Просто меркнет экран и снова я в браузере С:
В случае, если выбираю boot.elf:
Прогружается FunTuna, консоль дико шумит и последствия такие же, как описал чуть выше (снова браузер+диск от PS2)
В последнее время, с помощью GSM (выбрал опцию "PS1 NTSC") я прошел полностью Resident Evil 1, сейчас же данная махинация не работает
Да, дело в конвертере+TV, планирую прикупить небольшой мониторик со встроенным компонентом, чтобы обойтись без конвертера
Воть, ваши мысли ? Заранее Спасибо!^^