Ошибка 8002F313 ps3 FAT
Приветствую всех!
Имеется консольCECHC08 Date code 7B. Версия фатки с 4 портами usb. Досталась без HDD. Подкинул хард. При включении немного горит зеленый, потом выкл в красный. Если подержать кнопку до 2 писков вбезопасном режиме, все показывает. Выбираю обновить, показывает что нужно минимум ПО 4.60. Что тут стояло до этого я не знаю и узнать негде (кастом или обычная). Начинаю установку OFW 4.60с флешки, перый этап проходит, потом ребут и сама установка. Доходит до 99%, долго висит на ней и выдает ошибку 8002F313. Записал OFW 4.90, такой же результат. Пробовал CWF, так там вобще файл поврежден и неустранимая проблема, пришлось хард форматировать на компе и заново вставлять. Инфы по ней что то не нашел. Где то наткнулся на комент - неправильная работа ROS. Читал что если стоял кастом то на ofw так просто не обновить. И что то там должно 2 раза установиться что б в оба места одна и та же прошивка записалась. Не сильно понял что к чему. Есть какие то идеи как что накатить. Или она крякнула по нанду и ниче не сделаешь? Так вроде все работает, все показывает. И опять же где то читам что может из за сбоя оборудования не устанавливаться типа не видит привод или wifi, но т.к я ее впринципе не могу включить то и проверить работоспособность этих компонентов не могу
availo добавил 11.08.2024 в 19:06
Последний раз редактировалось availo; 11.08.2024 в 19:09.
Причина: добавил, подумав
|