Добрый день!
Такая ситуация: взял у приятеля xbox360, чтобы поставить на нее игры (есть второй сата диск). Посмотрел, что на ней стоял дэшборд 2.0.17489.0, сделал фото. Далее взял обновление с дэшбордом 17559
отсюда файл 01_Оживление_аватаров_и_обновление_kinect_17559.rar залил по инструкции на флешку и вставил ее в работающую консоль. Получил окно с подтверждением обновления и 2 раза подтвердил его. После этого получил "нет сигнала". Теперь консоль не грузится ни с жестким диском, ни без него. При открытии лотка грузится фрибут. Разобрал и сделал фото материнской платы для более точного определения метода лечения. Фото фрибута, платы и старой версии дэша выложил
сюда. Пожалуйста, ткните в мануал, что надо сделать, чтобы оживить ее. Готов оперативно добавить фото, если что-то еще нужно снять ближе или подробнее. Нет паяльника, чтобы что-то перепаивать, хотелось бы обойтись без него. Подозреваю, что мне
сюда но я не понимаю в версиях и что мне нужно. Направьте, пожалуйста, на правильный путь лечения - что выбирать, для какой версии...