Сообщение от Matvey219
Всем доброго вечера! Пишу, так как одной темы не нашёл.
Значит, владею PS3, HFW 4.91.2 + Hen.
Была забанена, купил новый, вроде бы рабочий IDPS , поменял через инструменты хена и при попытке захода в псн с пользователей, которые уже когда то заходили в ПСН ( Кнопка "войти в сеть" ) - выдает ошибку 80710016.
Новые аккаунты создавал, через точку доступа с телефона пробовал , все тоже самое.
Если попытаться создать нового пользователя , нажать кнопку "зарегистрироваться", а далее зайти с нового аккаунта, выдает уже другую ошибку - 80023017.
Пользователей новых пробовал, аккаунты PSN новые создавал, в настройках сети DNS 8.8.8.8./8.8.4.4. менял, PS3 перезагружал, с телефона интернет раздавал, роутер перезагружал, роутер больше чем на 5 часов без питания оставлял, MTU тоже менял ( на 174 по моему). Звонил провайдеру, предлагает подключить белый IP за +200 рублей в месяц.
Помимо предложения провайдера, есть какие нибудь ещё способы, как решить проблему со входом в PSN?
Может ли это быть кривой IDPS и стоит попробовать ещё один? ( на моем опыте это уже второй, первый оказался забаненым )
Заранее всем спасибо! ( Извиняюсь, если вопрос 1:1 поднимался на форуме. Целый день сижу, похожего ничего не нашёл. Только раздельные темы по этим двум ошибкам)
|
И так, всем снова здравствуйте. Спустя почти 2 недели, я нашел ответы на свои вопросы и хочу в кратце поделиться со всеми.
В первую очередь хочу поблагодарить двух администраторов форума:
in1975 - За огромное содействие в решении проблемы, за то что был на связи практически 24/7 и за дельные советы
Так же хочу отметить администратора с ником ErikPshat - так же , спокойной все разъясняет на форуме и даёт быстрые ответы.
В чем была проблема:
Имеется PS3 HFW 4.91 + HEN + бан. При замене IDPS была ошибка - 80023017. Перепробовал кучу разных IDPS и только с ОДНИМ, у меня все получилось.
1) Если меняешь IDPS , через webman, будь внимателен, последний символ он съедает. Через флешку и инструменты HEN меняется оперативно, но после каждой перезагрузке приходится повторять действия по замене.
2) При замене IDPS пользуйся только новым пользователем, обязательно создавать новый аккаунт в PSN. ( Аккаунт в PSN лучше регистрировать через вкладку инкогнито, страна проживания - не Россия , почту использовать лучше gmail, письма приходят быстрее всего )
3) И самое важное: В моем случае IDPS подошёл только с началом: 00000001008. Все остальные, с началом 1003,1004,1005 ( именно эти цифры указывают на регион ) - при заходе в PSN выдавали ошибку - 80023017. Один 1008 попался с баном, другой с вечной просьбой создать новый пароль для устройства, не смотря на то что уже его использовал. И только третий пустил меня в PSN.
4) При покупке IDPS , ищите русскоязычного продавца. Их осталось крайне мало, а шанс что вам продадут именно IDPS с 1008 близится к 0. ( Пишу исходя из своей ситуации и удачи )
5) Сайт PlayStation работает крайне криво и медленно ( лично у меня с телефона. А приложение удалил практически сразу после скачивания). Не забудьте сделать скриншот или записать пароль устройства, который автоматически сгенерирует вам сайт. При попытке восстановить пароль через PS3 , снова кидает в ошибку, пришлось повторно мучаться с сайтом.
6) PSID менять не обязательно! Бан вешается на IDPS . Проверил лично с двумя IDPS, оставляя PSID родной.
7) Не забывайте читать рекомендации по заход в сеть с прошитой консолью, что бы избежать вновь неприятной таблички)
IDPS на продаже осталось очень мало, русскоговорящих я практически не нашёл. Будьте осторожны с использованием. Администраторам ещё раз огромное спасибо! Возможно не все смог упомянуть. Если кто то столкнется с подобными вопросами, пишите. Возможно смогу чем то помочь.

Всем добра !