Сообщение от ng25
у меня любыми прогами на 7ке 64бит , нет запуска! все уже перепробовал, единственная прога лоадер до стаге2 доходит и все на этом! на вин 10 все с раза 1-2 запускает! уже голову сломал, что не так с 7кой
|
Решил проверить, как происходит инициализация pppwn на Windows 7 x64. Откопал у себя старый ноутбук, на который я скачал PPPwnGo v2.5, поскольку автор программы изначально заявлял, что его загрузчик совместим с Windows 7. Проверил два метода инициализации:
- PPPwn c++ - Всё получилось с первой попытки. Для этого мне пришлось установить Npcap 1.30. Инициализация при использовании этого метода заняла 32 секунды.
- PPPwn go - И здесь всё получилось с первого раза. Инициализация заняла 2 минуты 15 секунд. Метод доступен только в версии 2.5. Автор также отметил, что этот метод можно попробовать использовать на «неудачных моделях».
- PPPwn.py - Я не проверял, потому что не было необходимости. Два описанных выше метода сработали без ошибок. Кроме того, мне было лень устанавливать Python.
И ещё о Npcap. На Windows 7 x64 у меня не получилось установить версию 1.79. Поэтому при установке мне было предложено установить более старую версию — 1.30.