Сообщение от joker2k1
привет спецам по ps3
Стоит SSD туда поставить? Будет быстрее? Или и HDD ей за глаза?
Спасибо )
|
Все зависит от того какой именно SSD вы туда будете ставить,естественно от самых дешевых толку будет почти никакого,а вот от какого нибуть Samsung EVO(если конечно на подделку не нарветесь) очень даже,просто имейте ввиду что для PS3 важный показатель SSD это скорость случайного доступа к данным,а не пиковая скорость,а у дешевых SSD с эти все плохо,ниже наглядное видео насколько разница с обычным HDD и НОРМАЛЬНЫМ SSD как раз Samsung EVO там и стоит
у меня кстати стоит SSHD Seagate на 1тб,я его поставил просто потому что был,гибридник это HDD который имеет SSD часть на 8гб,и за счет нее он умеет немного ускорять загрузку файлов,он может самообучаться запоминая какие файлы вы чаще все используете и помещать их в SSD часть тем самым ускоряя загрузку,на PS3 да и вообще везде это будет выражаться в том,что если вы долго будете играть в одну и туже игру постоянно ее запуская вы с каждым запуском будете замечать что игра запускается и работает чуть быстрее.Это конечно не полноценная замена SSD и ему до них далеко,но раз у меня была возможность поставить такой на халяву почему бы и нет,он кстати на 5600 оборотов,что чуть чуть быстрее обычного ноутбучного HDD

PS2 SCPH-50008 PSP 2008 PS3 CECH-3008A PSVita PCH-1008 PS4 CUH-1006A PSX DESR-5500 DESR-7000
Последний раз редактировалось ErikPshat; 27.05.2024 в 05:59.
|