Сообщение от in1975
Вебман позволяет как вывести игру в общий список хмб, так и после монтирования сразу запустить (надо только опции проставить).
Так ради чего заниматься таким ненужным конвертированием?
|
А как вывести в общий список? У меня есть только опция показывать hdd0/game игры в списке PS3 с .iso вместе, но для этого все равно нужно заходить в webMAN. А заниматься как раз для этого, для унификации, красоты интерфейса. Время на монтирование не тратится. Только что у меня была большая переустановка, обновление всего, новый диск... Хочется на этот раз все сделать красиво.
Ярлык для ISO от ManaGunz у меня тоже не заработал, не устанавливается, и все равно это хуже настоящего .pkg.
Пока так классно выходит. В webMAN'е, в каждой отдельной папке, игры PS2, PS1 и PSP. Папка PS3 только для Move'ов, тоже удобное отделение. А остальные, красивые, на главном экране. Включаешь консоль, сразу музыка игры играет)
Сообщение от ErikPshat
В теме PS3-ISO-Rebuilder, по работе с образами дисков ISO или с распакованными из образов JB-папками, всё доходчиво расписано.
|
Сообщение от in1975
Метод конвертации дисковой версии в псн версию есть тут (старый метод).
|
Сообщение от ErikPshat
|
Читать, читать, смотреть. Помню я это видео, пересмотрю. Спасибо конечно. Но сказал бы кто по существу, с какими файлами и что должно произойти, было бы гораздо проще. Мне ведь даже ни DLC не нужно встраивать, ни обновления — они и с .rap файлами из exdata хорошо работают. И то как менять файлы я найду. Вопрос только что именно.