Сообщение от ErikPshat
С чего вы взяли, что это OFW папка, а не JB папка? В шапке смотрели структуры этих папок? - 80029530 - невозможно запустить SCE-модуль игры. Отсутствует ключ, либо не установлен фикс или файл испорчен.
Если это дисковая игра NBA Street Homecourt, то для дисковых игр ключ или фикс не нужен, так как они не запаролены, в отличии от PSN-игр в PKG. Остаётся только то, что игра просто испорчена.
Скачайте лучше лицензию отсюда и играйте из ISO: https://romsfun.com/roms/playstation...homecourt.html
|
Спасибо большое за ссылку! Не знал что есть такой ресурс. Я естественно пытался найти iso-образ игры, т.к. никакой мороки бы не было. Но на всем известных трекерах нашел лишь одну мертвую раздачу. Потому решился на иной способ и это первый опыт. По составу раздачи NBA не знаю как здесь приложить скрины чтобы показать. Определиться OFW или JB. Не совсем понимаю почему до сих пор раздают в таком виде если iso-образами проще.
И мне предстоит ещё разобраться с раздачей MGS 4: Guns of the patriots (перевод студии Exclusive, команда Alliance). Там вообще темный лес.