Ребят я тут помозговал насчет винчестера а что если в последней версии xbox360 возможность взлома отключена чисто аппаратно? В ютубе наткнулся на забугорное видео как отличить корону от винчестера в котором чел выдвинул предположение о том что на плате к одному из пятаков куда подпаиваются для взлома распаян smd элемент который во всех прошивайках отсутствует. Я тут посмотрел инструкцию как ломать корону и обратил внимание что платы почти одинаковы но на винчестере отсутствуют некоторые smd-шные элементы может быть проблема в том что из-за их отсутствия а так же присутствия на плате не понятного элемента и возникает проблема невозможности прошиться?
з.ы. Зная политику мелкософта (пример WinXP -> Win10) он не особо то любит что-то менять в принципах работы своих продуктов, а предпочитает латать дырки на протяжении их жизни. Так что довод о том что в последней версии Xbox360 отправляя ее в последний путь они заново все переписывали под новую архитектуру (как утверждают некоторые знающие форумчане), я в этом что то слишком сомневаюсь. Нафига им заморачиваться так с полу трупом если запущен уже новый продукт?