Сообщение от ErikPshat
Вы наверное не сидели месяцами на каждой прошивке, от момента выхода кастомов от Dark_Alex, и не разбирали их постоянно, чтобы выискивать всякие смещения для нужд пользователей. Поэтому и говорите сейчас о каких-то своих опытах
|
Нет конечно, я же не админ подобного ресурса) Я рядовой пользователь. Мне интересен максимально приближенный к стоку экспириенс, либо плагины, которые необходимы для определенного функционала. Мой опыт с момента покупки Dark_Alex 5.00 c 2006. Затем лет через 6 прошил 6.60 ME-1.8. Глюков никаких не было. Просто захотелось новенького. Вот после НГ решил поиграться.
Поэтому тюнинг интерфейса мне не особо интересен. Главное, чтобы устройство делало ультимативно ради чего создавалось - играть игры в портативе. Я искренне облазил весь интерент, но такого не находил. Чтобы было сравнение по этому критерию. Зачем красивые плагины, если игры работают хуже? Я бы даже специально видео снял и прошивался еще раз, но как будто этот тред умирает и кроме нас двоих это уже никому не интересно