Ребята, всех с наступающим!
Суть проблемы: есть xbox trinity, залил rgh3 с резистором, без проблем всё завелось. 2 дня молотил в холостую, забивал играми через ftp.
После взял его, понёс в соседнюю комнату, воткнул в ТВ, вкл - и всё. Крутится кулер со щелчками (так понимаю резеты идут). И всё. Через кнопку привода происходит абсолютно тоже самое.
Разобрал, покрутил в руках, проверил пайку. Положил в корыто - включился сразу. Загрузка молниеносная. Что за фигня - подумал я и собрал.
И хватило этого на один запуск) После выключения всё по новой. Ещё раз разобрал, почесал затылок, понял что прокладывать провода нужно именно по инструкции - так и сделал. Начал включать и выключать. Раз 20 вкл-выкл посидел и всё хорошо, думал проблема миновала. Посидел поиграл минут 30 - час, выключил и опять не включается) Через час подхожу - включается.
То есть у меня он либо грузится разом, либо не грузится вообще. Горит зелёная точка, без кольца и идут резеты. Через какое-то время, если оставить выключенным, снова грузится молниеносно и без проблем. Приставка не виснет, не выключается и т.д.
Nand залился без бэдов вообще.
Что за дичь?)
Уже голова кипит. Помогите, люди добрые)
И да, до прошивки полностью работоспособный бокс, до меня не вскрывался.
PS после перепрокладывания проводов запускаться стал заметно чаще)