Сообщение от yakser64rus
Помню года 2 назад делал по этой инструкции
|
Только забыли написать о том, сработало ли это у Вас.))
Я попробовал, но мне не помогло. Перепробовал все цифры ставить в конце, но результат тот же: Видео стандарта PAL не воспроизводится.
Правда, с нулём на конце надпись была иная: Это видео невозможно воспроизвести.
Проблема остаётся по-прежнему актуальной.
P.S. Забавно, что такая фигня только с двд. Фильмы на блюреке ведь нормально играет.
Сообщение от PlayStationXXX
Десять лет прошло, а тема актуальна. Пора поднять.
|
Удалось решить проблему.
Сделал так:
- Поставил свежую прошивку CFW 4.89.3 Evilnat Cobra 8.4 PEX CEX
- В разделе ★ Custom Firmware Tools зашёл в пункт CEX2DEX
- Затем там выбрал подменить ядро с CEX на DEX
- После проделанных манипуляций выше зашёл в настройки, где в самом низу появился раздел DebugSettings (он и раньше там был после накатки прошивки, но функционал в нём был более урезанный), заходим в него и ищем пункт Region Setting, где можно поменять на нужный кому регион (я выбрал Russia, так как у меня японская фатка)
Всё. После этого приставка перегружается и можно смело вставлять DVD диски с фильмами PAL-региона. Правда, после смены региона у приставки, слетают настройки вывода видео и аудио. Так что надо быть сразу готовым это дело настроить.

А также время заново переустановить.))
И ещё есть один нюанс: пиратские сборники по 10-15 фильмов PS3 не все воспроизводит. Пишет ошибку. Какие-то идут, какие-то нет. Лицензию большинство читает, но тоже не всю. Третьего Терминатора у меня чёт не захотела вот старушка-толстушка запускать.