Release PS2 2 PS4 v1.0 here

Продолжая использовать свой инструмент преобразования PSX2PS4, разработчик сцены для PlayStation 4
@Markus95 (он же @Kus00095) поделился через Twitter утилитой PS2 2 PS4 v1.0 для преобразования ISO-файлов PS2 в PS4 PKGs для игр PS22PS4 / PS2toPS4 на взломанных консолях PS4
Download:
PS22PS4_v1.0.rar / Список
совместимости эмулятора PS2 Classics
Источник:
https://www.psxhax.com/threads/ps2-2...arkus95.13472/
Для тех, кто недавно присоединился к нам, здесь также есть множество других опций PS2 на PS4. : tup:
Вот более подробная информация с его страницы релиза на Logic-Sunrise.com , приблизительный перевод: PS2 2 PS4 v1.0: Создайте свои игры для PS2 для PS4
Следуя многочисленным просьбам в Twitter, вот небольшая партия для создания FPKGs игр PS2 для вашей PS4.
Я хотел бы отметить, что совместимость игр PS2 остается неизменной по сравнению с другими программами (ОТ PS2 ДО FPKG и т. Д.), Которые Уже выполняют то же самое, что и my .bat.
Я даже признаю, что не понимаю всех запросов, которые я получил для этой партии, что для меня бесполезно, но привет...
Таким образом, с помощью этой небольшой партии вы можете создать FPKG своих ISO-файлов PS2 на PS4, это также позволяет вам вставлять файлы исправлений, чтобы исправить определенные проблемы или ошибки в играх PS2.