Всем привет.
Являюсь обладателем PS3 пару лет, хотел бы выразить благодарность создателям и сотрудникам данного ресурса, что помогаете софтом и поддерживаете ресурс в актуальном состоянии.
Вопрос такой: в конце 2020, когда приобретал PS Fat была актуальна прошивка Rebug, но уже она была заброшена, на версии 4.86 (?). Я вычитал, что все хвалили 4.82 или что-то в этом духе. Поставил её и пользовался без особых проблем в комплекте с WebMAN. В основном играл в ISO-шки, устанавливал также пару PKG, но с ними были и проблемки с подписями и ошибками. Не заморачивался, искал ISO версии, иногда успешно находил.
Сейчас уже немного освоился (+ недавно ещё PS2 купил на дачу и её кастомизировал слегка

), но всё равно до уверенного пользователя ещё далеко. Прикупил диск на 1Тб вместо 80Гб и хотел бы осваивать новые возможности кастомизации PS3, а именно - выйти в сеть и создать коллекцию игр всех трёх поколений. В связи с этим вопрос - в какую сторону двигаться? Я так понимаю, должна быть актуальная версия , чтоб работал выход в сеть. Читаю есть две актуальных прошивки: Evilnat 4.89 и HFW 4.89. Что посоветуете для моих целей? В идеале, конечно, хочется собрать такой универсальный комбайн, чтоб и ISO и PKG переваривал и чтоб ещё и при желании, можно было бы, например, выйти в сеть в какой-то игре и посмотреть статистику игроков. Или ачивки даже получить? В общем, функций лицензии хочется...