Чтобы не показаться нубом - отпишусь. Примерно 2 часа назад попробовал сам поискать ответ на вашу подсказку. Поиск как раз выдал мне сначала NPloader на каком-то иностранном сайте с прикрепленным видео с ютуба (спасибо яндекс-переводчику видео). А потом шел как раз npdrm_free со ссылкой на пспх с описанием от Эрика Пшата. Обязательно попробую сегодня вечером или завтра и отпишусь. Чертова взрослая жизнь - дела, дела, деал!
Отписываюсь.
Включил npdrm_free и попробовал запустить игру – ничего не произошло, игра не запустилась, выскочило сообщение, как на первом фото. Выключил плагин.
Включил сначала один NPloader – все запустилось и нормально работает.
Потом решил попробовать, ради интереса, запустить через Npdecrypter (Nploader был отключен) – ничего не произошло, игра не запустилась (выскочила надпись, как на первом фото) и файлы DLC не стали раскодироваться (консоль не зависла на некоторое время). По идее так и должно было случиться, т.к. я скачал файлы одного региона.
На счет файла этого гайда в pdf: посмотрел на работе – не нашел, посмотрел дома – не нашел. Точно помню, что где-то на просторах интернета находил его и скачивал. В голове отложился его размер, что-то вроде 5-ти МБ, но на 100% не уверен. Если найду, то выложу ссылку на него или сам файл.
При изучении темы про npdrm_free возник следующий вопрос: как быть с файлами *.pkg которых два, а не один?
Например.
Launcher – это загрузчик, мой образ iso (оболочка, как Вы написали выше), а Content – это и есть DLC (содержимое) гайда. Т.е. при распаковке спец. утилитами Launcher’а получится файл iso, а при распаковке Content’а – папка с файлами DLC? Я правильно понял? Сам я не пробовал распаковывать.