Что то я запутался. Хен же вроде как меняет данные в озу, и весь взлом существует пока не перезагрузишь плойку, ну везде так расписано.
В общем изучал я payload`ы и имел неосторожность тыкнуть на fan-threshold, пик-пик выскочило сообщение что контроль установлен на 60 градусов, о думаю круть дольше проживёт! Решил поиграть в DMC5 (как потом выяснилось все более менее тяжёлые игры вызывают такой эффект), т.к. играю в наушниках хорошие такие нихера не слышно извне. Не сразу понял почему котяра резко стартанул со шкафа (он за плойкой обычно жарится), когда снял уши охудивлся. Плойка превратилась в гиперзвуковой снаряд. Да пох перезагружу и всё станет норм решил я, и вот тут то был очень удивлён, после перезагрузки не важно активирован хен или нет. При запуске более менее тяжёлой игры привет мегапылесос... Вопрос как вернуть в дефолтовое состояние? У payload`а fan-threshold параметров не нашёл, в общем хелп!!!
Проблему решил, правда не очень ясно как это работает (не работает). Всё решилось тупо выдёргиванием шнура питания из розетки (на редите прочитал), после выключения плойки. Остался только вопрос значит хен вернее payload`ы изменяют параметры в памяти которые обновляются только после полного обесточивания как то так?
Последний раз редактировалось lewile; 26.04.2022 в 00:00.
|