Jeriho999,
Игра должна находиться в папке PS3ISO, а pkg должен быть на флешке в формате mbr, fat32
Скажите столкнулся снова с проблемой. Есть 2 одинаковых hdd с одного игры видит и без проблем запускает. Другой диск вообще не определяется, оба диска все как положено в mbr ntfc. Винда видит, а вот сонька ни в какую второй диск не хочет. В чем может быть проблема? И можно что то с этим сделать?
upd
Вообще забавная ситуация. Вобщем у меня есть 2 одинаковых диска на 120 гб, а так же еще один на 60 гб. На одном и втором лежат игры. Один 120 сонька видит и читает игры, второй 120 не хочет, третий 60 так же все отлично читает. Накрылся внутренний диск соньки 120 гб, решил раз такое дело то поставлю старый, но еще очень даже живой диск с ноута на 750 гб. Все поставил прошил. Но ситуация с дисками меня повергла в ступор. 60 гб, перестал определятся, а 120 поменялись местами, теперь тот который сонька не видела, она увидела, а другой следовательно наоборот. И нет я не перепутал, там совершенно другие игры были. Как это понимать и с чем его едят?
Последний раз редактировалось KoRn0509; 17.01.2022 в 04:50.
|