Nosferatu13fd, я не говорю про то что плойка не должна вообще шума издавать, есть определенный потолок шума который можно считать комфортным, да и например ночью если она будет орать на весь дом это же не дело. Кстати в моем случае почемуто частота игры никак не влияет на высыхание, вот например когда последний раз наносил пасту то последние полгода консоль простояла без дела, и вот когда вышел взлом то начал активно играть и шум уже был некомфортным. Я не говорю что так у всех но почему то у меня так
hard521 добавил 28.12.2021 в 22:08
кстати трейнеры у меня одного в последнее время не работают? ps4pro, пробовал и онлайн, и оффлайн, и с телефона, различные хосты перепробовал, webrte загружается, игры по версии и коду подходят но трейнеры просто не работают.
https://prb123.ir/index.html вот пробовал юзать этот хост и там трейнер должно подтягивать автоматом если запущена нужная игра, пробовал на бладборне но мне показывало просто что нужная игра не запущена. В общем очень странно, в начале как взлом вышел все работало нормально, а сейчас на тех играх где работало не работает почему то