добрый день, решыл написать тут поскольку в теме куда перенесли мои посты по поводу умершого джаспера после установки rgh 3.0 глухо
извиеняюсь за задержку, много дел накопилось!
залил в консоль ксел под rgh 3.0 запаял перемычки, теперь уже резистор на плл вместо 10к поставил два по 10к
замеряю: на ft6u7 0.02в ft6u1 0.17-0.20в на точке плл 0.06в - после резистора а на самой db1f1 - 0в
чтото не так правильно я понимаю веть говорили что плл - 1.2в должно бить
Sashapetrash603 добавил 19.12.2021 в 11:04
Сообщение от Sashapetrash603 Посмотреть сообщение
добрый день
извиеняюсь за задержку, много дел накопилось!
залил в консоль ксел под rgh 3.0 10mhz запаял перемычки, теперь уже резистор на плл вместо 10к поставил два по 10к
замеряю: на ft6u7 0.02в ft6u1 0.17-0.20в на точке плл 0.06в - после резистора а на самой db1f1 - 0в
чтото не так правильно я понимаю веть говорили что плл - 1.2в должно бить
во время включения в момент нажатия кнопки вкл на постаутах ft6u7 0.2в ft6u1 0.17-0.5в - примерно на секунду а дальше как написал выше на точке плл и на самой db1f1 не изменно
по сопротивлениях на точке db1f1 1.8 кОм на плл 6.6 кОм замеры соответственно относительно земли
повторяю свою ситуацыю если забыли и чтобы не путатся
Sashapetrash603 добавил 19.12.2021 в 11:06
Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
Sashapetrash603, ну так ты с самого начала опиши что делал, дамп проверял на ошибки? Сколько пустых блоков и тд? РГХ2 пробовал ставить с глитч чипом? У меня пока нет времени заниматься иксбоксами, потому я ргх3.0 временно пропускаю. Только через месяц мб заценю как это работает. Но ты все равно распиши обдумаем вместе.
Флюс после пайки хорошо смывайте, сопли олова не оставили где проверяйте и тд.
дамп на ошыбки не проверял но собирал дамп под rgh 2 и под rgh 3 - с оригинала и с собраным дампом консоль запускалась и работала
делал все по класике: считываем нанд джейранером (обычно два разы для перестраховки) - нанды совпадают все ок, ошибок бед блоков нету
далее залил ксел под rgh 3.0 27mhz запаял перемычки плл через резистор смд на 10ком включил консоль - запуска нет, понял что на 27 не канает залил ксел на 10mhz - консоль запустилась и отдала ключ
собрал нанд уже в аутоГГ под rgh 2.0 но под версию прошивки самую последнюю 17599 (какая версия прошивки была на самой консоли я не помню) дальше собрал нанд rgh 3.0 при помощи пфитона - кидая дамп rgh 2.0 на батник джаспер 10mhz вбил ключ и нанд собрался
дальше залил нанд в консоль и она запустилась, но после третего включения (ну там пока хард заменил з 120 на 320 гб и туда сюда начал игры заливать) консоль не включилась - зеленый огонь посередине и запуска нету
соответственно как в шапке теми указано что если на фальконах/джасперах не получается rgh 3.0 - ставте rgh 2.0
я собрал нанд rgh 2.0 тоже с помощю аутоГГ и тоже версию 17599 сначала залил ксел под rgh 2.0 потом и нанд пробывал но результат один - когда распаян айс 3.0 под rgh 2.0 то на одном из постаутов при включении - есть один мриг светодиодом и все а на втором пост ауте тишына, при распайке под rgh 1.2 но уже с матриксом - тоже на постауте один мриг но правда дальше моргания дебага есть но еле заметные - лабуда какая-то
я плюнул распаял чип залил родной дамп и 0022
Sashapetrash603 добавил 13.12.2021 в 23:01
Сообщение от Alex14435 Посмотреть сообщение
Давайте смотреть. С залитым RGH3 что на POST_OUT во включенном состоянии? Можете мультиметром замерить?
завтра займусь вечером, сейчас нету под рукой жеского диска с дампами все на работе осталось
завтра соберу все под rgh 3.0 залью назад RGH3 и напишу замеры[/QUOTE]