Сообщение от ErikPshat
YAGAMI55, имеешь в виду пересборку PSARC? Распаковать PSARC и Упаковать PSARC?
Там по-моему надо не закрывать программу после распаковки, она запоминает некоторые данные. Затем, когда ты отредактируешь список в XML и подкинешь или удалишь файлы в соответствии со списком, затем должен их упаковать.
|
Да, пересборка psarc. Нет, дело не в закрытие проги. Я тоже по началу так подумал. Но потом смотрю Лог, в нем вижу что подхватываются и патчатся игровые xml. Это происходит после процесса распаковки. Как итог я распаковал и упаковал вручную (по твоему методу, изучил шапку и прочее). Затем попробовал распаковать вручную, заранее сохранив FileList.xml от твоего и подкинул в распакованный ранее архив. Затем упаковал через твою утилиту и тоже все норм. Я могу прикрепить скрин, того процесса затрагивания игровых скриптов xml. Утилита не все xml подхватывает, а только те у которых тоже присутствует filelist в названиях
Вот скрин, как видишь утилита подхватывает помимо ей нужного FileList.xml еще и игровые, потому что у них тоже в названии присутствует filelist.xml )))
Как я понял, это процесс записи структуры архива) и видимо утилита вносит список и в игровые скрипты

Последний раз редактировалось YAGAMI55; 16.11.2021 в 12:02.
|