Доброго времени суток.Такая вот проблема,вроде все казалось легко, а на деле оказалось не так легко, купил ps3 superslim -установил Hybrid Firmware 4.88.1, hen,качалку pkgi, irisman и другие полезные проги.Вообщем пробовал разными способами устанавливать игры и в разных форматах, все вроде круто iso игры splatterhouse без проблем все пашет-перенес с флэшки 16 гб на консоль, bless- silent hill homecoming-также без проблем все пашет.Вот с форматом pkgi какая то фигня, все вроде правильно делаю, иконка игры и музыка появляется, а когда запускаю игру то консоль переводится в режим 720p темный экран и напрочь виснет, вот игры которые никак не запускаются и зависает консоль напрочь при включение этих игр,игры скачанные с качалки Pkgi: motorstorm apokalypse и infamous,dantes inferno+dls скачанный с торрента также не запускается.На ютубе смотрел-много разной инфы,у самого каша в голове, я так понял на некоторых играх защита просто, надо ли что то к играм этим докачивать и устанавливать? В Псн я вообще не зареген-просто игры для одиночного прохождения-онлайн мне не нужен.