Сообщение от jekakmv
|
По моему мнению это самый лучший хост. После перезагрузки консоли эксплойт срабатывает в среднем через 3-8 ошибок нехватки оперативной памяти. Лично у меня (!) никогда во время процедуры взлома консоль не вырубалась и не перезагружалась автоматом в аварийном режиме.
После взлома в сон консоль уходит без ошибок, просыпается также без ошибок. Перезагрузка после взлома по желанию пользователя проходит тоже без ошибок.
Единственный недостаток: выключение после взлома проходит некорректно, происходит зависание на экране в то время, когда начинают менятся геометрические фигуры на синем экране с сообщением о выключении. Затем появляется чёрный экран, звучат три звуковых сигнала, консоль выключается. Самое интересное, что консоль можно включить с геймада, система загружается без ошибок.
Хост этот я загрузил в кеш один раз и отключил интернет, как это было написано на экране. С тех пор (!) ни разу не чистил браузер. Сижу на этом хосте уже неделю и пожалуй на нём и останусь, пока не появится ещё что-то более стабильное. Меня полностью устраивает работа данного хоста на моей консоли, я очень доволен.

P.S. пока я писал пост, у моего сына эксплойт сработал с первого раза и у меня такое тоже бывало пару раз.