Добрый день! Купил на свою голову PS3 месяц назад. До сих пор разбираюсь как её использовать при минимуме усилий. Возник ряд вопросов. Огромная просьба, читать далее и отвечать только тем, кому не впадлу отвечать конкретику вместо "в шапке всё есть". Если вам впадлу отвечать, религия не позволяет или уровень ЧСВ не позволяет снизойти до моего уровня и ответить так, чтоб поняла даже уборщица, ради всего святого, не читайте дальше, просто занимайтесь своими делами. Спасибо!
Вводная:
Hen на гибридной прошивке 4.88.1
IrisMan
Внутренний хард 320 Гигов, внешний - 1 Терабайт (NTFS mbr).
Игры качались преимущественно с Рутрекера. Пока склоняюсь к тому, что с файлами всё впорядке, просто я тугодум.
3. Есть ряд игр (в основном детских), которые установлены с помощью PKG, установлены все файлы поочередно, которые были в раздачах, но при попытке запуска - чёрный экран. Что я делаю не так? ПРи это другие игры нормально работают, также с PKG.
4. Если есть JB-папка с игрой, можно ли сделать из неё ISO с помощью PowerISO? Пока попробовал с одной провернуть, но при запуске - чёрный экран.
4.1.Или лучше на консоли собирать ISO при помощи IrisMan?
4.2.Или лучше перекинуть папку в корень в папку GAMES и не мучить ни себя, ни форум?
5. Если у меня есть ISO игры и какой-то патч к ней в формате PKG, то в каком порядке это устанавливать? Откуда PS3 будет знать, что при загрузке этого ISO, она должна ещё подгрузить установленный патч? Куда он вообще установится и как его потом удалить? (в примере игра 30 гигов и патч на 2).
6. Если у меня есть JB-папка игры и какой-то патч к ней в формате PKG, то в каком порядке это устанавливать? Откуда PS3 будет знать, что при загрузке этой папки из usb0/GAMES, она должна ещё подгрузить установленный патч? Куда он вообще установится и как его потом удалить? (в примере игра 30 гигов и патч на 2).
Заранее благодарю за понятные развёрнутые ответы и пояснения!