Сообщение от Ang3l42
Динамический локалхост. Юморист.
ну еще бы ты в этом сознался. 
|
я тебе говорю как есть, не веришь не надо, я настройки после установки вебмана не трогал, я снял Галочку с пункта Игры и поставил галочку напротив пункта отключения группировки контента
Вебман обновлял поскольку в моей старой версии не было пункта Игры и я соответственно не мог снять эту самую галочку так как её не было физически в старой версии, а мне хотелось сделать список игр единым, я сам сильно удивился когда пропали инструменты Вебмана
Vitaliy99945 добавил 11.09.2021 в 13:54
Сообщение от Ang3l42
На скрине у нас что? Не браузер? Динамический ip говоришь, а чего настройки открываются тогда? 
|
ТЫ реально троллишь меня так? я же писал что уже всё нормально работает, после удаления вебмана и его переустановки через флешку, ты тролль форумный?
Ты вообще читал от и до что я выше писал или только между строк как всегда?
Vitaliy99945 добавил 11.09.2021 в 13:59
Сообщение от Ang3l42
На скрине у нас что? Не браузер? Динамический ip говоришь, а чего настройки открываются тогда? 
|
Ты походу реально тормозишь сейчас, это я уже зашёл в настройки вебмана после его переустановки, не тормози пожалуйста, будешь дальше писать подобный бред, то буду игнорить тебя, тогда без обид, я тебе конечно благодарен за прошлый совет про настройки вебмана, но если не остановишься то не обижайся на меня, отвечать на подобное не буду и так уже потратил на переписку с тобой слишком много времени, хочешь высказаться? пиши в лс