Всем привет!
Нужна помощь в решении проблемы с xbox360 Jasper. Попала она ко мне в нерабочем состоянии. Включается, но при этом постоянно моргает зеленый светодиод и нет изображения на экране (HDMI). При вскрытии была обнаружена раздолбанная плата Matrix Glitcher v3 с оторванными контактами и распаянными проводами, висящими на "соплях". На плате оторвана дорожка, к которой подпаивали CLK. Короче говоря не понятно что было с этой консолью и что было на ней установлено. Но тот факт что поиздевались над ней - очевиден. В AutoGG я считал дамп. Бэдов нет, дамп вроде нормальный и без ошибок. Ключ CPU, естественно, отсутствует. Как его вытащить - ума не приложу. Но есть одно НО! AutoGG выдал сообщение что для данной версии СВ (СB_A = 6752, CB_B = 6752) подойдет только прошивка RGH2. Что это значит? Можно ли вернуть к жизни эту консоль? Опыта в прошивках игровых приставок у меня никогда не было, но интуиция подсказывает что с данной версией СВ не все так просто. Помогите советом и подскажите последовательность действий, которые необходимы для воскрешения этого франкенфштейна.