Коллеги может кто подскажет, FF VII на данном ресурсе не до конца переведена на русский, пытался сам собрать из образов версии RGR брал и PAL версию(576P) и NTSC(480P). Pal версия запускалась, но выдавала черный экран, а вот NTSC версия запускалась и было отображение и заставок и начало игры, но почему то на экране после приезда поезда, после первой битвы ты выходишь влево, загружается черный экран, только при нажатии на селект отражался курсор показывающий выходы с локации в виде руки с указательным пальцем(Сборка какая то с торрента левая, я как понял, он там какие то документы по прохождению встраивал туда) Ну и фиг с ней с NTSC, но почему PAL не отображается как надо(ошибок не пишет а просто черный экран при запуске) не пойму никак. Сборку запускал с помощью PSX2PS3_CONVERTER_v1.8. Никто не в курсе с чем это может быть связано? Вроде разрешения стандартные не пойму в чем дело. Такое ощущение что разрешение не подходит но телевизор вроде в нужное переходит 576P пишет, как и должен.
darkxxx добавил 09.08.2021 в 13:04
Так же вопрос по Eternal sonata. Нашел образ для PS3 для 3.хх версий прошивок, пропатчил под 4 все отлично запускается, даже меню на русском, названия предметов все работает, НО не пойму как отвязать ее от внешней флешки? КАК обстоят дела: Я подключаю флеху выбираю в IRISMAN "образ" там на флехе только файл disk...тра та та, а самого образа как такового нет, просто файлы лежат в папке. После в центральном меню где все игры появляется диск как будто в приставке и соответственно запускается игра. Вопрос: как это все хозяйство перебросить на внутренний жеский диск, чтобы игра запускалась? Пробовал тупо скопировать все файлы в папку с игрой с сохранением путей, но нет IRISMAN не видит игру. В идеале бы конечно собрать PKG для запуска, но сначала надо как то избавиться от USB и IRISMAN. Вот уже устал бодаться. Может тут есть профессионалы могу залить, то что получилось на какой-нибудь ресурс.
Последний раз редактировалось darkxxx; 09.08.2021 в 13:07.
Причина: добавил, подумав
|