Сообщение от Ang3l42
Просто неликвид полнейший втюхали. Китайцы... Но это действительно неординарный случай, обычно всё вычисляется и прошивается нормально.
Да в принципе любую в нормальном магазине с нормальной гарантией в 10 лет. Лично я, учитывая объем, а следовательно и стоимость такой карты брал бы самсунг...
|
Так и сделаю.
BBrizy добавил 08.06.2021 в 17:17
Сообщение от MAN-biker
BBrizy, перезапиши и переформатируй их на РЕАЛЬНЫЙ объём и пользуйся дальше (просто карты у тебя, скорее всего, реально меньшего объёма, а прописан "узкоглазыми гадами" нереальный, нужно просто это дело пофиксить и спокойно пользоваться. Просто ты погнался за дешевизной, но в итоге купил карту меньшего объёма (уверен, что по факту с огромной переплатой), в отличие от того, что ты ожидал купить по дешевке большую карту.
Карта у тебя, видимо, "32 гига" (реально чуть меньше, как обычно), но никак не больше и, конечно, не 256 гигов.
|
Мне сделать надо обыкновеное форматирование, не быстрое? или для етого прогу какую надо спец? я далекий в етой теме))) как прошить умодрился виту хз)))))))
BBrizy добавил 08.06.2021 в 17:18
И огромное спасибо за советы 
Купил сразу сд от самсунга 256. скидываю папки апп и патч но лайф ерия через одну видет их(с 7 только 3 ). Тоже самое что на том китае с али... Сейчас попробую что будет с закачкой PKGj.
Последний раз редактировалось Yoti; 08.06.2021 в 23:02.
|