in1975,  это бывший Dubox китайский, от Baidu, я им пользовался некоторое время тому назад, потом в руки попал достаточно большой хард и извращения были благополучно забыты.
Процитирую несколько отзывов о сервисе, с разных концов интернета: - одновременно загружается только 3 файла, загрузка следующего начинается автоматически когда заканчивается загрузка одного из трех;
- ограничение единоразовой загрузки составляет 300 файлов и 4 ГБ объёма, однако, данное ограничение срабатывает не у всех (при этом нет ограничений при загрузки по протоколу Bittorent - можно создать торрент-раздачу любого объема и загрузить в него);
- ограничение на скачивание нескольких файлов 500 Мб, для одного файла нет лимитов - скачивание файлов архивом доступно только при объеме итогового архива в 500 мб, если не попадает в этот объем, то только скачивать каждый файл отдельно (либо пачками по 500 мб);
- спустя пару дней пользования сервисом скорость закачки всё так же высока, но скорость загрузки данных с облака на компьютер прыгает между 50 кб до 1 мб. Обычно в районе 300 кб держится. И это при том, что у меня оформлена подписка, где обещан расширенный канал;
- у меня первые дни тоже было 100 мегабит, потом когда погонял, download просел до 10 мегабит и то это в идеале, так в среднем выше 5 мегабит/500-600 килобайт не вытягивает ... это подтверждается еще тем, что сделав несколько аккаунтов, с одного скачка выше 1 мегабита не поднимается, перелогинился на другой, а скорость скачки лучше, но не выше 10 мегабит;
- У меня скорость загрузки и скачивания иногда доходит до 11мб.с иногда 300-400кб.с средняя в районе 2.
Ну и далее, в том же духе.
Как по мне - не хуже и не лучше других сервисов, есть халявный Тб и есть всякие хитрые лимиты.
Работает и кушать не просит, на том и спасибо узкоглазым братьям, ещё бы скорость скачивания не резали невпопад.
Естественно, выводы каждый делает себе самостоятельно, по факту использования в нужном для себя режиме)
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..
Последний раз редактировалось J0hnTR; 12.05.2021 в 19:01.
|