Сообщение от JunglBell
да вообще хардам по барабану эти перезагрузки,хоть штатные хоть какие  чисто механически им вообще до фонаря эти ребуты, в худшем случае может пострадать какая нибудь инфа,если в момент перезапуска она записывалась или изменялась. Но ос пс написана на довольно отказоустойчивом коде и бОльшая вероятность угробить данные от рук самого пользователя,чем внештатными ребутами.
|
Интересный диалог у вас) На самом деле при попытках активации эксплоита чаще всего случается паника ядра, которая и приводит к выключению резкому, еще после активации могут быть зависоны, которые тоже приводят к резкому выключению, так же не удачная активация тоже вырубает консоль. Бывает, что активация прошла и все ок но при попытки вогнать консоль в сон тоже происходит зависон. Вот несколько причин вам. А что же, может быть, от таких выключений? Ну каждый раз проходит проверка системы и все бы хорошо, но может случиться так что ос не загрузится и скажет "чувак давай сделаем инициализацию и переустановим ПО" После чего чистится весь HDD. У меня было такое 2 раза. Но оба раза на флешке была прошика полная на 1гб а не для апдейта которая на 0.5гб. Поэтому я не знаю счистилось бы все если бы была та, что 0.5гб. Но может кто-то сталкивался с таким? буду рад ответам. Так вот резюмируя все выше пересказанное что выходит? Ребуты и резки отключения не гробят сам хард но могу убить данные. И таке было уже 2 раза.