Модель консоли: Ps5, PS4 Slim,
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,195
Поблагодарили 12,087 раз(а) в 3,135 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18304 
(репутация неоспорима)
|
Из за чего закрывают PS STORE PS3, PS Vita и PSP
https://extra.ie/2020/12/01/news/iri...work-hack-cash
@habib
Цитата:
Благодаря мне. Сони был быстр. Hackerone..... каждый должен присоединиться к lol
Ps4/vita тоже может получить обновление
P. S: Я знаю, что изменилось, но разглашение информации не допускается
|
@habib
Цитата:
@Joonie
может заменить любой sprx в любом случае, но те, которые перечислены, как правило, обновляются каждое обновление из-за их компилятора, я думаю. самые важные из них идентичны при расшифровке, и старый веб-кит работает нормально.
|
Я хотел посмотреть, как они исправили свою ошибку, о которой я сообщил. Это довольно серьезная ошибка, поэтому вы получили обновление через 2 дня после того, как Sony подтвердила ошибку
|
@habib
Цитата:
@RandQalan
позвольте мне угадать эксплойт, который может украсть идентификатор человека
как и то, что случилось со мной и заставило меня забанить и проиграть 134 игры на этом аккаунте стоимостью около 5 тыс. $
|
Я не могу раскрывать какую-либо информацию, если Sony не позволит мне сделать это.
Может быть, я могу сказать, что миллионы долларов были потеряны из-за этого. И эти ребята дают очень низкую награду. Я миллионер, а теперь идгаф. Sony исправляет это или нет, это их проблема. Я хотел помочь людям и Sony. Это потенциально может повредить их продажам ps5 если я раскроюсь
ваши 5k-это капля в ведре. Даже для тех, кто никогда этого не понимал. Хотя я основатель
|
@habib
Цитата:
@nCadeRegal
Иди, бей в барабан где-нибудь в другом месте, Хабиб. У тебя всегда было огромное эго из-за твоего Эпина и хвастовства тем, что ты сделал. Я думаю, что это здорово, что вам заплатили за вашу работу, но вам действительно нужно приходить сюда, хвастаясь продажей эксплойта sony вместо того, чтобы отдать его на сцену? Я думаю, вы обнаружите, что вас здесь не так ценят, как вы могли бы подумать, и, возможно, это сбило бы вас с этой лошади туда, где все мы, "нормальные" люди, съезжаемся......
|
Да, у меня есть огромный Эпин, потому что я гр****ый хакер. Что же мне теперь делать? Сливать все бесплатно?
Ты что, дурак? Я бы дал эксплойт, который дает людям адреса и информацию, консольные токены кому угодно? - Здесь? На людях?
прямо сейчас миллионы долларов были потеряны в ведре. Sony не заботится ни о тебе, ни обо мне. По крайней мере, я помог вам выйти из ситуации, когда вы могли бы стать мишенью
моего предложения всем:
Обновите электронную почту и пароль как для psn, так и для psn
Еще одно предложение: сначала деактивируйте и повторно активируйте консоль
Это может и не помочь, потому что миллионы идентификаторов консолей взломаны, которые были активированы консолями. Но все же. Вы поняли в чем дело
Мне очень жаль, но у меня тоже есть миллион, который я должен сбросить на сером рынке. Я больше не предпочитаю Sony с такими ценными бумагами и призовыми облигациями
|
Источник: https://www.psx-place.com/threads/ne...te-4-87.31945/
Последний раз редактировалось jekakmv; 31.03.2021 в 19:47.
|