Привет. Поясните пожалуйста про бэкап сейвов на флешку, так как раньше я этим не занимался, но начав пользоваться последним эксплоитом (7.55), я начитался советов о том, что надо бэкапить сейвы, так как они могут внезапно потеряться.
Как в мануале писано, захожу в (Настройки) > [Управление сохраненными данными приложений] > [Сохраненные данные в памяти системы] > [Копирование в накопитель USB]. Если флешки нет - ну, понятное дело, "отсутствует USB носитель". Если есть - приставка начинает яростно рваться в интернет, а точнее в PSN, даже если кабель физически не подключен ("Нельзя использовать DNS-сервер"). Если подключить - как я уже и говорил, рвётся в PSN, но мой роутер приставку туда, понятное дело, не пускает.
На приставке в принципе не было ни одного захода в PSN, если не считать попытку скачать последнее обновление сразу после инициализации, которую я в уведомлениях успешно пресёк. Аккаунта PSN, как в понимаете, на приставке тоже действующего нет.
Стало быть, вопрос: как сейвы-то бэкапить? Обязательно в PSN логиниться для этого?
З.Ы. - Пытался через payload "backup\restore", это вроде бы как работает, но каждый раз для этого загружать эксплоит... Ну, приятного мало. Хотелось бы стандартными средствами.