Сообщение от ErikPshat
Plaksa, SYSCON - это название чипа на материнской плате, он припаивается с завода самой Sony и предназначен для мониторинга питания и температуры, он сам прекрасно знает как нужно правильно управлять температурным режимом консоли. Если у вас на SYSCON консоль себя ведёт не так как положено было разработчиками консоли, значит у вас проблемы уже с термоотводом, значит пора уже пасту менять на жидкую вместо сухой, причём не просто сверху помазать на крышку процессора, а замена термопасты предполагает её замену кругом где надо.
|
Так здесь же указано, что при если при галочке на Syscon консуль начинает очень шуметь,то надо выставить настройки по-другому. Я ламер, мало понимаю, да, шумит, установила вручную то, что было тут в теме.. К сожалению, не знаю, как правильно, как неправильно и т.п. Оставить syscon и пусть шумит?
По поводу температуры - да, я указала, что через webman и посмотрела, и если правильно всё поняла, то 80 градусов )
Дураков на свете мало,но расставлены они так грамотно,что попадаются на каждом шагу...
|