Сообщение от Madina
Пишет для доступа к этому контенту необходимо запустить систему и т.д.
|
нет такой ошибки на PS3. скорее всего при запуске игры просит обновить подписку.
это означает, что не активирован аккаунт или не установлен rap файл (файл лицензии) для игры или фикс для игры. если аккаунт не активирован, то это необходимо сделать, но чтобы это сделать, нужно в свою очередь обновить систему до последней версии, последняя это 4.87. смотрите какая у вас прошивка установлена и обновляйте ее. тему с прошивками можете посмотреть в подписи моего сообщения.
Сообщение от Madina
В интернете посмотрела как исправить там все говорят надо зайти в учётную запись и туда она тоже не заходит просит обновление. Тут знакомый сказал удали эти игры и скачай заново, пыталась скачивать просит опять обновления
|
на заборах и стенах тоже все время пишут, я думаю вы знаете о чем. вот тоже само и с интернетом и знакомым, которых по всей видимости сказал вам это, чтобы вы отстали.
Сообщение от Madina
Ребёнок уже нервы выматал если честно😂столько ждал её, а поиграть так и не получается.
|
ну крепитесь )
обновляйте прошивку, активируйте аккаунт. или качайте образы игр ISO. как устанавливать написано в шапке