Доброго всем дня, прошу помочь в некоторых вопросах. До этого о плойке только мечтал, теперь купил и мучаюсь)))
Взял SS 500Gb, нашёл инструкцию, поставил гибридную прошивку 4.86.1, поставил HEN, поставил Mm и WebMan.
Так как пока не совсем во всё вник, есть ряд задач, накачал кучу игр (порядка 50-70 штук) основное для детей, ну и для себя с 10-к штук.
Все игры в разных форматах это .pkg, это .iso ну и просто папки с названиями в которых игровые файлы хранятся.
1 - .PKG я так понимаю только через менеджер копировать в консоль и устанавливать оттуда, напрямую установку с внешнего NTFS запустить нельзя? И нужно ли потом удалять установочные файлы?
2 - .ISO я понял можно положить на внешнем харде в формате NTFS в папку PS3ISO и оттуда спокойно запускать?
3 - Что делать с папками? Думал положить их в папку GAMES на внешнем харде, но так понял что оттуда они не запустятся... Придется их или пихать на саму плойку или конвертить в .ISO?
Вообще основная задача, большую часть игр запускать с внешних носителей, так как дома куча хардов 500-750Гб валяются без дела, ну и если понадобится делать резервную копию плойки, так как не знаю в каком состоянии там родной хард(думаю о его замене через месяц-два но обязательно только на новый, не хочу ставить б.у.) проще это будет сделать, если она не будет забита.
Объясните как это всё проще всего организовать?
Вчера промучился пол вечера, пытаясь это всё оформить, но получал в основном только зависания с черным экраном... Раз 5-6 ребутил аппарат с выключением кабеля, что меня очень сильно напрягает, т.к. знают как оно сказывается на технике...

Заранее благодарю за помощь.
З.ы. хотел успеть до выходных всё привести в порядок, что бы дети смогли спокойно поиграть, но такими темпами чувствую я застрял(((
И ещё такой вопрос, какие настройки WebMan'a мне подойдут, так как я понятия не имею Cobra у меня не Cobra или что-то ещё... Надо мне для него что-то включать или нет... Так как просто вчера элементарно пару раз при запуске Wm получал зависон с чёрным экраном