17.11.2020, 19:56
|
|
Прошивка: 4.84 HEN
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 20 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
Покажите этот пункт. Где такое написано? Эту инструкция я сам писал вместе с Ангелом. Мы кучу игр наконвертировали, никогда такого не было, чтобы создавался файл с таким хитрым расширением. Да, я видел когда-то на каком-то видео, как там автор что-то рассказывал про переименование, даже слышал краем уха про то, что там надо этот файл куда-то в другую папку копировать, там якобы, если этого не сделать, он куда-то пропадает, то ли удаляется, то ли что-то там с ним происходит. Ну я сразу понял, что автор видео просто дятел, а оказывается не только он  Поэтому я это видео удалил, ибо вводит людей в заблуждение, не соображает в происходящих процессах и гонит всякую пургу.
Ничего там не надо перемещать и переименовывать, там конвертер сам всё делает как надо и когда надо. Протестировано лично не на одной сотне игр.
И PS3 Tools Collection так же подогнан лично мной, со всем нужным софтом, и работает как положено. Так что не надо придумывать какие-то переименования и прочую пургу.
|
Вам видео записать? По поводу дятлов и пурги... Оставлю на вашей совести.
У меня сейчас порядка 11 раздач преобразованных игр от ПС2 для ПС3. Можете поискать. Ник тот же. Поэтому я преобразовал ни одну игру и везде приходилось переименовывать. Может у нас разные версии программы? Вы об этом не задумывались?
|
|
|