как проверить мне этот белый лист , у меня похожая ситуация , все сделано по инструкции , не знаю уже куда копать , смотрю все возможные косяки с моей стороны . проверил файл PS3_NET_Server.cfg там нет никаких IP , но вопрос все таки как убедиться что тут все ровно ?
Habomai добавил 23.06.2020 в 10:50
Сообщение от Kijimo
Понял, буду знать, \то не я, это общественные сети виноваты))
|
Сообщение от Ang3l42
Kijimo, Ну это сложно назвать какой-то проблемой, которая сама возникает. Ты как-то сам умудрился вписать в белый лист IP своего пк в настройки сервера, вот сервер и отпуливал плойку. Пока сервер открыт но не запущен в самом низу есть строчка White list:, в которую и забиваются разрешенные IP. И там же убираются. Либо через редактирование PS3_NET_Server.cfg. У меня этот функционал из головы давно выпал, так как в домашней сети он элементарно ни к чему, по той причине, что из внешки на него не достучишься всё равно. 
|
как проверить мне этот белый лист , у меня похожая ситуация , все сделано по инструкции , не знаю уже куда копать , смотрю все возможные косяки с моей стороны . проверил файл PS3_NET_Server.cfg там нет никаких IP , но вопрос все таки как убедиться что тут все ровно ?
Последний раз редактировалось Habomai; 23.06.2020 в 10:50.
Причина: добавил, подумав
|