Даже не знаю с чего начать)) Начну наверное с огромной благодарности
PluSan. Он мне очень помог устранить ошибку WebMAN MOD not Ready при запуске игр или ошибки 8071053d при открытии настроек WebMAN MOD. Я потратил где-то месяц на всякие способы, включая полное переустановку разных версий прошивок, разных версий вебмана, и другого софта такого как prepNTFS и тд. Я писал на github aldostools(разработчику WebMAN MOD) и понял то что такая проблема редкая и фикса пока на нее нет. Обрыл весь и-нет на англо и русскоязычных сайтах. Ничего не помогло!!
Если есть люди у которых есть сейчас такая же проблема и Вы щас ето читаете, то скажу сразу - есть решение которое мне помогло. Оно может кому-то не понравиться, потому что нужен новый(или просто другой) HDD, так как вся процедура описаная ниже не помогла с тем же HDD, я пробывал поверьте))). Ну пожалуй постараюсь описать по пунктам что делал я:
1. Скопировал на флешку сохранения своих Игр(для меня если чесно было самое ценное))), только не утилитой резервного копирования в настройках, а обычно - в Утилите управления сохраненными данными(PS3).
2. На момент начала всей процедуры стояла последняя на етот момент прошивка Rebug 4.86 lite. Я сделал даунгрейд на Rebug 4.84.
3. Отформатировал новый HDD програмой Acronis(в формат FAT32) на компе и поставил его в соньку вместо старого. (мне немного повезло если чесно, так как у меня в ноуте стоит 2 жёстких: SSD и вместо дисковода вставлен хард с моимы данными, и я просто поменял хардаки местами из консоли и ноута)
4. После установил Rebug 4.84 еще раз уже на новый хардак и также поставил последний на етот момент WebMAN MOD 1.47.27.
5. Скопировал обратно сохранения(игры у меня все на внешнем были, и проблема кстати появлялась только тогда когда внешний был вставлен в консоль)
Сейчас полет консоли нормальный. Я понимаю что для кого-то етот весь процес может быть сложным или возможно затратным, но как я писал раньше, так как я около месяца боролся с проблемой, руки опустились, и я понимал что ето последнее что я буду делать с етой проблемой))) И оно таки помогло. Еще раз спасибо
PluSan за советы и всю помощь.
Простите меня за ошибки в тексте, я не русский)
P.S. Я описал весь процесс в целом и понятно что пункт даунгрейда включает в себя много знаний самой процедуры как и другие пункты. Но на всё ето в ютубе есть очень много хороших видео которые вам помогут, как русско так и англоязычных. Если у вас есть вопросы по всему етому, я буду рад помочь, пишите в личные сообщения тут на форуме. Всем добра и не болейте