24.04.2020, 19:15
|
|
Модель консоли: PS3-2508
Прошивка: 4.88.2 Evilnat
Другие консоли: PSVITA, PS4pro, XBOX360s, Switch-Lite
Вы сказали Спасибо: 4,926
Поблагодарили 1,746 раз(а) в 542 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1729 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
bodkA, писали в личку друг другу, но решил здесь процитировать свои сообщения.
Привет. На REBUG 4.85.1 у меня не было проблем поэтому я вернулся на неё с 4.86.
Сейчас всё в порядке, никаких сложностей с Вебманом не испытываю.
Я понял в чём у меня была проблема на 4.86 и ниже распишу подробнее.
Другу ставил REBUG 4.86 вот на днях, специально проверить, всё ставил "с нуля", с форматированием HDD. Хорошо всё работает. Игры запускаются как с внутреннего, так и с внешнего диска. Перезагружал по 10 раз. Вынимал, снова вставлял внешний диск, короче “и в хвост, и в гриву" гонял - всё работает ХОРОШО!
И ещё "клиент" приходил со слимкой 3008, накатил свеженькую HFW 4.86 + HEN 3.0.1, так же гонял её - ВСЁ ХОРОШО!
Ещё один был человек с SS 4008A HFW 4.86 + HEN 3.0.1, WeMAN самый свежий, так же гонял её - ВСЁ ХОРОШО!
-----------------------------------------------
Теперь про мою проблему.......
Сидел на REBUG 4.85, вышла 4.86. Тут как раз подъехал SSD новенький ко мне.
Сохранил всё своё барахло через эту самую официальную утилиту, напомню я ещё сидел на 4.85.
А эта официальная утилита сохраняет абсолютно ВСЁ, что есть на HDD. Даже образ PS2 NFS MW, который я забыл вычистить (а чистил я всё по максимуму), как выяснилось потом, тоже сохранился.
Ну так вот поставил я новый SSD, накатил ребаг 4.86 и восстановил эти самые сохранёнки с 4.85.
Я считаю, что где-то в дебрях этих всёх папок что-то было, что мешало нормальной работе WebMAN'a
|
|
|