Сообщение от ZoRg54321
Все точно дошло до 100 процентов.
|
Ну я не просто так написал вот это:
Сообщение от ErikPshat
Но и это не особо спасает, т.к. проверка идёт только по размеру, но никак не по хэш-суммам файлов, от чего спокойно может передаться файл в битом виде, несмотря на то, что размеры совпадают. Просто может передасться файл, у которого имеется программный код, а вместо какой-то части кода передаётся битый код, забитый нулями 00000000 или фф-ками FFFFFFFF.
|
Так что потом не возмущайтесь, что вот еду по трассе на машине, а тут вдруг машина пропала и руль тоже, остались передо мной только руки и дорога, по которой я еду получается на *опе
Да, файл по размеру всегда будет на 100% совпадать, но иногда такое бывает, что при передаче произошёл мелкий сбой и часть файла передалась в битом виде, т.е. часть кода пропустилась. Вот для примера файл с текстурами выглядеть должен вот так:
А после передачи файл передался вот так:
То есть, какая-то часть кода текстур потерялась при передаче и несколько секторов заполнили пропущенное место этими FFFFFFFF. При этом, размер файла сохраняется. Так что потом не удивляйтесь, что в каком-то месте в игре постоянно будут текстуры пропадать, машина теряться, вместо оленя какой-то НЛО дорогу пробегает.