Сообщение от silentsnake
пользовался и фтп-сервером для пс3 и конвертил кучу игр для пс2 и подписывал все пгк для пс3 без PRO 5.0 VB. оно оказалось нужно ТОЛЬКО для вашего конвертера пс1 игр.
|
На этой библиотеке
'VB5 Runtime' (msvbvm50.exe ) работает вся коллекция утилит
PS3 Tools Collection, даже вся Sony SDK, не только мой с
Ang3l42 конвертер. Ну спасибо за тёплые слова, хоть кто-то заценил возможности нашего конвертера
Так что не знаю, как вы конвертировали игры для PS2 и паковали PKG и всё такое. Её DLL в принципе рассованы там по всем папкам, может поэтому у вас ничего не просит. Просто эта библиотека от Майкрософт устанавливает из экзешника свои DLL прямо в систему, поэтому, после установки в систему, они в папках в принципе не нужны.
Да, CDDA не стали добавлять в конвертер, вместе с правкой файлов более 2 ГБ - эти 2 фичи остались недоделанными. Но таких игр мало, поэтому не стали ради этого особо париться, хотя вроде пытались с
rupor в начале темы с этим разобраться, но потом забили, т.к. и вручную это можно сделать. Если уж так надо, то потом можно и доделать, просто неохота трогать конвертер, когда хорошо работает.
Сообщение от Kilych
Что-то затупил я. Не увидел причинно-следственных связей в вашем послании
|
Ну как не увидели? Я же не могу написать в одном сообщении ответе сразу всю инструкцию и FAQ по вашей консоли с кастомом. Поэтому потихоньку рнебольшими порциями вам начал пояснять с чего начинать и на что в первую очередб обращать внимание. А на кастоме вообще в PSN суваться опасно, для этого есть где-то тема, как поступать, если вы решили пойти в PSN. Вы должны были почистить её от следов кастома, отключить кастомные вызовы, чтобы не спалиться в PSN. Ну видимо Sony в последнее время никого не банит, видимо простила и забыла окончательно, поэтому у вас прокатило залогиниться там и скачать демку, при этом остаться незабаненным.
Сообщение от Kilych
Сегодня буду работать reactpsn. Надо только найти его. Жаль нет его в вашей замечательной сборке PS3 Tools Collection.
|
Плохо смотрели, надеюсь путь увидите: