Сообщение от J0hnTR
|
Короче, после установки винды, обнаружил папку Windows.old со старой виндой 7, потом старые компиляторы в корне диска С:// все так и остались, там всякие цигвины и MinGW, Perl, Python. Не представляю, что там осталось в системных папках типа ProgramData, AppData, Program Files.
В общем мне такой мусор не понравился, я решил всё-таки снова всё переустановить с нуля сделать установку на чистую.
Ну и решил попробовать твой ДрайверПак. В общем скачал не эту Лайт - SDI Lite, а первую зелёную, где написано "Попробовать" - DriverPack Online (5,5 МБ).
Короче, это полнейший ппц. Он мне что-то начал сканировать систему, написал, подождите, всё будет ништяк, мы за вас всё сделаем автоматом. Потом выдал справа - типа у вас не хватает "Браузер Опера", "Яндекс Браузер", типа не беспокойтесь, сейчас мы вам всё это скачаем и установим...
В общем я в шоке, нахрена мне эти 2 Вебкита, когда у меня уже один мой родной есть. Так мало того, что он их поставил, продублировал в них закладки, расширения, так ещё и какую-то хрень "360 Блокиратор Рекламы" с каким-то "Снайпером рекламы", который тут же в установленной Опере поймал пару рекламных баннеров
Я так понял, что ни одного драйвера он мне так и не поставил

А вот на панель вывел мне иконочки Яндекса, Поиск Яндекса и ещё какую-то хрень.
Так кроме того у меня в моём Хроме появилось расширение "Поиск Яндекса".
Короче - туфта все эти ваши программы. Никакой пользы, кроме вреда.
А ещё неизвесто что она мне ещё без моего ведома понаставила, но что-то долга она что-то ставила и зависала, моргала экраном.
Ох, ещё обнаружил в недавно установленных какую-то "Песочницу" и "Уязвимости" - она так посчитала, что мне это обязательно нужно.
Ух ты, а ещё мне сделали подарок - подарили бесплатно антивирус - "360 Тотал Секьюрити"

причём сразу в установленном виде.