Итак, начинаю тупить с самого начала, прошу дочитать до конца и спокойно сказать, что я делаю не так.
Я нашел программы, называются UltraISO и MadEdit, с помощью первой я открыл ISO файл с игрой и скопировал его содержимое в отдельную папку, кроме иконок и картинок, видимо используемых в заставке при наведении на игру в PSP, там лежат две папки и пара файлов с именами SYSDIR, USRDIR и SND0.AT3, PARAM.SFO, ICON1.PFM соответственно. Я вероятно делаю уже что-то не так, и с целью избежать беды я, разумеется, сделал резервную копию игры. Я выяснил на форумах, что стоит найти "шрифты" в тайтловом формате, но я не совсем понимаю как их искать. Открывая поочередно все файлы с помощью программы MadEdi я вижу слева символы а справа соответственно их код. Но многие символы очевидно неправильно отображаются, я начал записывать в таблицу те символы, в которых уверен (Английский алфавит и цифры), прикрепляю скриншоты, времени у меня много и заняться нечем, допускать ошибки не страшно, надеюсь кто нибудь поймет, что я делаю и делаю ли вообще что-либо нужное для достижения моей цели