Вопрос в управлении MHFU и MHP2ndG практически одинаковые, но "восточное" управление в игре намного оптимальнее, а так же количество длс, крови без "западной" цензуры, поэтому вопрос стоит именно о MHP2ndG)
Я не совсем понял про Рипкит, я скачал этот мануал, нашел в нем MHF2 и не понимаю, его можно только распечатать? На компьютере прочитать нельзя?
Почитал эту тему
http://pspfaqs.ru/faqs/377-rusifikac..._plaginov.html, понимаю каким образом идет "замена" языка в PSP, но я все еще плохо понимаю как происходит замена языка в отдельной игре, мне, получается, с начала нужно найти способ вытащить из игры схему с буквами и символами и произвести на ней замену символов на русские
(да?), после чего используя лишь двузначные числа и буквы поставить нужные мне символы в нужное месте в игре, я правильно понимаю? На том примере показана лишь элементарная
замена заголовка на "Супер-пупер меню", иначе говоря, вся локализация - это сугубо ручная замена всего текста в таком "шифре"?
И еще кое что, у меня есть патч для MHP2ndG, который переводит "чистую" игру с японского на английский, он может мне как-то помочь в моем деле?
Очень прошу набраться терпения, я правда очень хочу разобраться, если я не совсем в нужное русло гребу вы меня поправляйте пожалуйста, заранее спасибо!!