Сообщение от Rushan
Здорово это у вас получается советы давать после того, как я уже разобрался и написал об этом, может вы хоть иногда будите читать мои сообщения?
|
Когда я начал писать вам сообщения, то вашего признания не было. Посмотрите на разницу во времени между вашим и моим сообщением. И мы ваши сообщения читаем, просто как можно на слово поверить юзеру, который гонит пургу, что прога анимированную иконку ФИФЫ сама генерирует и пакует в PKG, да ещё устанавливает. Поэтому первый признак из того что мы знаем, что вы просто на самом деле не удалили из папки этот файл PAM, а иначе ему больше неоткуда взяться. Откуда нам знать, что вы там колдуете и понапридумывали? Ну и потом, типа после вашего пруфа, у меня оставалось только одно соображение, что вы просто установили ранее эту игру с иконкой по умолчанию, а потом заново ставили без иконки и потом удивлялись, что игра снова с иконкой. Потому что больше по-другому никак этот волшебный фокус придумать сложно.
Сообщение от Rushan
Про существование этих программ я не слышал.
|
А вообще конечно прикольно, имеете PS3, небось игры из PKG не сегодня в первый раз увидели, прогу PS3 Tools по инструкции небось ставили.
Это вообще удивительно, как человек каждый день видит и ставит PKG, а сам даже не проверяет, что там внутри запаковалось.
Вы что, когда игру из PKG ставите, вы его сначала не открываете? А вдруг там вирус или папка Windows волшебным образом, как анимированнная иконка, упаковалась?